CrusaderS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrusaderS » Подача Заявок » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше имя - Макс
Ваш возраст - 24
Ваш город - Seul. S Korea
Ник персонажа - Greg или Mikser или ещо както, пока точно не решил
Основной класс персонажа и его уровень - коневод
Есть ли сабклассы какие уровни сабклассов -
Опыт игры за данный класс и общий опыт игры (игры/сервера/ники) - лет 5 с перерывами, последний раз Астериос х3(5) грэг
Ваш прайм и ваш часовой пояс - играю восновном днем так как сейчас в Корее пт гдето 14.00-19.00 +/-
О клане:
Как Вы узнали о нашем клане? (Если вы идете в кп пишите ее название или ник лидера.) - Через форум
Готовы ли вы играть вне прайма? Сколько часов? - готов в случае необходимости (осада или чтото в этом роде)
Есть ли у Вас знакомые/друзья в нашем клане (если есть укажите их ники) ? - думаю качнуть спойла(для начального старта) и ЕЕ
Как считаете чем именно Вы сможете помочь нашему клану? - что потребуеться по мере возможности (мас гидробласт на осаде например))))
У вас есть навыки работы с программами (Photoshop/Sony Vegs/Flash и т.п.) - неа
Готовы ли Вы играть не за свой класс?  - да
За какие классы помимо своего вы бы согласились играть? - за ОЛа можно но коней больше люблю)
Технические вопросы:
Возможность нахождения в голосовом чате? - да
Тип и скорость Вашего интернет соединения? - 10мб/сек
Бывают ли у Вас лаги в игре (если бывают указать когда осады/масс пвп)? - комп новый, инет новый, сказать не могу но думаю всё гуд будет)
Вы внимательно прочитали устав клана и полностью с ним согласны? - Крестоносцы-Вперед!
Контакты для связи. если можно свяжусь в игре, покачто не хочу давать личную инфу, всеже не знаю покачто никого))

0

2

сразу извенюсь за строчку о друзьях в клане... я почемуто мельком глянул и подумал что о твинкоах надо писать...))

0

Вы здесь » CrusaderS » Подача Заявок » Заявка