CrusaderS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrusaderS » Подача Заявок » Заявка.

Заявка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О себе

Ваше имя: Евгений.

Ваш возраст: 23.

Ваш город: Челябиск.

Ник персонажа: Пока точно не знаю.

Основной класс персонажа и его уровень: БД, ЕЕ или СВС на усмотрение клана

Есть ли сабклассы какие уровни сабклассов: -

Опыт игры за данный класс и общий опыт игры (игры/сервера/ники): БД (около 5 лет мой первый и любимый класс за который играл), СВС (около 3 лет), ЕЕ (около 4 лет), общий стаж игры 7 лет,  играю с С4 хроник, (начинал на Valhalla х4 примерно в 2004-2005 году точно не помню ник был SlimShady) РУОФФ с открытия  ( хоть убейте не помню какой сервер и ник играл около 5 месяцев потом достало что все х1),Последняя серьезная игра была на Asterios сервер Hunter x55( играл с друзьями с реала был 1 пак особо не чего не добились да и не особо пытались, забили через месяца 4 , все  по разным причинам ник был Ashe), Дальше кучу ПвП серверов однодневок которые не кто не запоминает с рейдами не ниже х50 ник везде был Cartman или TheSilver.

Ваш прайм и ваш часовой пояс: частый онлайн 10-12 часов за сутки ( предпочитаю играть ночью днем играю с работы поэтому часто отвлекаюсь от игры) МКС +2 часа.

О клане

Как Вы узнали о нашем клане? (Если вы идете в кп пишите ее название или ник лидера.):Ссылка

Готовы ли вы играть вне прайма? Сколько часов: Да  готов, время иры по возможности +2-4 часа.

Есть ли у Вас знакомые/друзья в нашем клане (если есть укажите их ники): Земля круглая может и есть.

Как считаете чем именно Вы сможете помочь нашему клану: Ссылкадумаю описано более чем подробно.

У вас есть навыки работы с программами (Photoshop/Sony Vegs/Flash и т.п.): нет.

Готовы ли Вы играть не за свой класс: Да за любой из 3х предложенных мной на усмотрение клана.

За какие классы помимо своего вы бы согласились играть: БД, СВС или ЕЕ. Если надо могу за танка ШК или ДА (но не особо хочется).

Технические вопросы:

Возможность нахождения в голосовом чате: Да любая прога кроме скайпа.

Тип и скорость Вашего интернет соединения: С этим сложнее 3G мегафон( играю с 3g модема альтернативы пока нету, но скорость особо не подводила, трафик всегда есть, если надо оплачиваю несколько раз в месяц )

Бывают ли у Вас лаги в игре (если бывают указать когда осады/масс пвп): не замечал проблем со своей стороны.

Вы внимательно прочитали устав клана и полностью с ним согласны: Крестоносцы-Вперед!

Контакты для связи: Skype- thegreensmoke , ICQ-603866810.

Отредактировано Cartman (2013-01-27 18:32:09)

0

2

одобрено!

0

3

ок. Теперь определиться надо за кого играть, думайте сами любой из 3х сапортов.

0

4

БД.

0

Вы здесь » CrusaderS » Подача Заявок » Заявка.